El navegador que utiliza no soporta el javascript

Síguenos en

Siguenos en FacebookSiguenos en TwitterSíguenos en Google+

Cuentos y relatos

Bienvenidos a la sección de Cuentos y Relatos, si deseas publicar algún cuento o relato puedes hacerlo haciendo clic en el siguiente enlace.
contenidos / pág.772 contenidos 78 pág.Ordena por
Páginas: ir a primera páginair a página anterior 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ir a siguiente páginair a última página
Los 1000 perros
(Cuento Zen)
Se dice que hace tiempo, en un pequeño y lejano pueblo, había una casa abandonada. Cierto día, un perrito buscando refugio del sol, logró meterse por un agujero de una de la
(06/02/2006) - 6300 visitas - 0 opiniones - Cuentos y relatos
Amar y querer
Querer y amar son cosas tan distintas, y aún sin embargo son tan confusas de distinguir una de la otra.
Creo que la vida no sería vida si supiéramos distinguirla, cuantas veces hemos l
(04/02/2006) - 13476 visitas - 2 opiniones - Cuentos y relatos
Un vacio mensaje papal por Navidad
Hace unos días se publicaba en todos los periódicos el contenido del primer mensaje de Navidad del Papa Benedicto XVI. Lo cierto es que habría mucho que desgranar y analizar del mismo ya que tratándos
(30/01/2006) - 4750 visitas - 2 opiniones - Cuentos y relatos
Lo que más amo
Mi muñeco solo deseo decir que lo que siento por ti es mas fuerte que yo, y lo único que deseo es tenerte a mi lado; cerca y no dejarte ir nunca porque me has hecho sentir lo nunca había sentido ante
(26/01/2006) - 5784 visitas - 3 opiniones - Cuentos y relatos
No quisiera saberte
Mi razón se rebela, las palabras huyen junto al sentimiento, no existe un título, un nombre que identifique el lugar de mi partida, la señal que marque el sitio justo donde se desprendieron
Contenido retirado a petición del autor
Contenido retirado a petición del autor
(10/01/2006) - 7718 visitas - 5 opiniones - Cuentos y relatos
El Buscador
Un buscador es alguien que busca. No necesariamente es alguien que encuentra. Tampoco es alguien que sabe lo que está buscando. Es simplemente para quien su vida es una búsqueda. -(Cuento Zen)
!#CO
(06/01/2006) - 5769 visitas - 2 opiniones - Cuentos y relatos
Éste, volvió
No podía dormir. Me sentía terriblemente excitada, nerviosa; no sabía qué iba a pasar al día siguiente: el día de mi segunda cita con un hombre después de lo sucedido.
Los amargos recuerdos de lo
Uno de Estos Días
Eva esta prosa destaca todo lo que llevo para tí, lo gris de mis días sin tí. Por más colores que invento en uno y otro intento no alcanzas a entender.
Me despertaré mas temprano que de costumbre,
(28/12/2005) - 5542 visitas - 0 opiniones - Cuentos y relatos
Amotinado Por Eva
Eva María Espina eres el oxígeno que alimenta mis ideas...
No hubo nada que hacer, no me podía mover, no pude pensar que podría ocurrir si... Me quede inmovil, paralizado, mis piernas fueron inutil
(26/12/2005) - 4381 visitas - 1 opiniones - Cuentos y relatos
Páginas: ir a primera páginair a página anterior 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ir a siguiente páginair a última página

¿Cómo crear un Album Digital Hofmann?
Organiza las fotos de tus vacaciones, bodas y otros momentos especiales en un album Hoffman personalizado en sólo tres pasos:
- Descargar Hofmann gratis
- Pon el codigo registro hofmann 410767
- Crea el álbum en tu ordenador.
- Recíbelo en tu casa sin gastos de envío.

¡Ahora también calendarios personalizados

Ya disponible la versión de Hoffman para MacSíguenos en Facebook!

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestrapolítica de cookies. Aceptar